2015年8月22日 星期六

旅行良伴 BABY-G BGA-190 系列


少女時代 Girls' Generation已經連續4年擔任 BABY-G 的代言人
2015 年春夏平面廣告以 90 年代復古度假風格為概念,以紅、黃、白、黑、藍等不同色系,
搭配露腰上衣、超辣熱褲和迷你短裙,少女時代以青春時尚面貌,完美展現出海邊度假風情!

MC Sherry手上的鮮橙色手錶就是全新 BABY-G BGA-190 系列錶款
除了鮮橙色,BABY-G BGA-190 系列錶款還有黃、綠、藍、黑、白,共六隻色。

BABY-G BGA-190 系列錶款採用雙錶盤兩地世界時間設計,可於主要指針與六點鐘方向錶眼同時顯示兩地的時間資訊,
並以「旅行」為設計概念,將世界地圖轉印在錶盤上,其中 BGA-190GL 採以地球圖樣,搭配湛藍光芒色系,完美演繹地球面貌;小錶盤指針細節處則以飛機造型展現童趣感。

此外,BABY-G BGA-190 系列錶款有多種功能,包括防震、防水 100M、LED 照明、世界時間 (48 個城市) 、秒錶 (1/100) 、倒數計時、每日鬧鐘、整點提示、全自動月曆 、12/24 小時制、按鍵音開關。

活動當日一身白色的我挑了對比最大,最白搭的黑色XD
返工去街帶都無問題,我鐘意錶面夠大,配上紫、桃紅撞色幾好。
本來想戴白色的,但剛好白色沒有貨 T_T

當日仲有錶面錶帶設計比賽, Cherry沒有用其他材料,只用黑色marker一筆一劃,畫得好有心機!!

然後到拉票時間,大家都設計得好好,但私心喜歡Cherry的一個!!
最後她真的勝出了,贏得最新BABY-G BGA-190 系列錶款一隻!! 恭喜恭喜!!

試用產品及產品說明由 BABY-G 提供

沒有留言:

張貼留言