2015年8月25日 星期二

SK-II R.N.A. Power 革命科技 全方位立體緊緻

我之前用過 SK-II Stempower 系列已經覺得它的深層滋潤效果很好,
尤其用在我媽面上, 效果特別明顯,因為她以前很懶護膚,用的也只是開架N牌。自從她轉用 SK-II神仙水 + Stempower 系列,膚質緊緻、有彈性了!但SK-II卻沒有停下來,再度研發出microRNA 革命科技,全方位縱橫立體緊緻。

第六代巔峰之作 SK -II R.N.A.彈性再生精華 (R.N.A. Power Radical New Age Essence) 及 R.N.A.立體緊緻精華霜 (R.N.A. Power Radical New Age) 

由SK-II 品牌代表Flora介紹全新R.N.A. Power ,啟發自獲獎 microRNA科研,重新定義蛋白質合成過程,阻止肌膚老化,
橫向1晚淡化毛孔,28天縱向緊緻提升,塑造立體輪廓。

聽完簡介就由老師來示範囉~~
潔面爽膚後用上神仙水,先用化妝棉由內而外拭抹,再翻轉用化妝棉的另一邊輕拍,打開吸收之門。

接著用上 SK-II R.N.A. 彈性再生精華,由內而外推開塗勻後,在耳仔髮緣的凹位按壓,一直往下拉至頸部,
排走毒素及多餘水分。

然後用上R.N.A.立體緊緻精華霜,全面塗勻後用拇指與食指中間的虎口位,在下巴開始向耳邊提拉,
提升面部輪廓,打造V型小面!!

R.N.A.彈性再生精華質感水凝易推,快被皮膚吸收呀~

R.N.A.立體緊緻精華霜質感好creamy,用後皮膚幼滑細緻。

活動還邀請了國際經理人 Leslie分享她的經驗,如何可以當一個成功的blogger。
非常具啟發性,也提醒了我,要成功也必須努力,機會永遠留給有準備的人。

肌膚命運掌握在自己手,如何選擇還看自己了!
就決定一試R.N.A. 彈性再生精華!! 下次再跟大家分享用後感吧!!

試用產品及產品說明由 SK-II 提供

沒有留言:

張貼留言