2015年8月26日 星期三

醫學美容的新趨勢 @Parkway

醫學美容日新月異,不update一下自己,好易out架~~
也不可以傻傻的接受療程吧?!

所以就去了百滙皮膚中心Parkway Skin and Wellness Centre
找來陳立明醫生、Solta代表、Norgel Group代表講解醫學美容新趨勢!!

BELOTERO® B女QQ針?! 個名咁得意既?! 咩黎架?!

BELOTERO® B女QQ針是由德國Merz藥廠製造的透明質酸填充針劑。
透明質酸是皮膚天然的保濕劑,可以承載比身重1,000倍的水分
BELOTERO® 為肌膚注入水分,撫平皺紋,豐盈塑造立體輪廓

專利科技製造出不同密度的透明質酸成分,與皮膚融合度比市面上其他透明質酸高,注射BELOTERO®比其他品牌更少誘發的皮膚炎症反應 ,出現副作用(如水腫、腫塊)的機會更低

獨有淺層注射技術,有助針對處理細紋皺紋,包括眉心紋、魚尾紋、嘴周紋、頸紋等)
不會出現其他品牌作淺層注射時常見的瘀青反應

除了BELOTERO®,微晶瓷 RADIESSE® 亦屬於填充產品。RADIESSE®微晶瓷是源自德國Merz藥廠的Calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰⽯鈣)填充劑
塑型能力極佳, 於2013年度榮獲Anti-Aging & beauty Trophy最佳醫學美容填充產品 

三大功效:
填補皺紋: 修飾輪廊瑕疵,撫平皺紋
輪廓拉提: 有效豐盈臉型, 提昇輪廓
皮膚更生: 激活膠原蛋白再生功效,長達18個月

NEOCUTIS®是瑞士醫學美容品牌,以人體生長因子培植技術為產品重點,有助皮膚更生,對抗皮膚衰老以及作為醫美療程前後的護理。
專利PSP®,結合多種激活皮膚的養分,包括人體生長因子、白血球介素及細胞激素,適合所有皮膚使用,包括敏感皮膚以及進行醫美療程後的脆弱皮膚。有助促進傷口癒合、更生皮膚、減退皮膚紅症、改善色斑及膚色不均問題。

我覺得最新奇的就是ColoreScience®醫學級礦物彩妝品牌
於2012年推出,前身為美國暢銷藥妝品牌SkinMedica的子公司,將彩妝、防曬保護及修護肌膚結合於一身,
適合所有膚質使用,包括敏感皮膚、術後脆弱皮膚以及兒童幼嫩的肌膚
產品不含人工香料、染料、酒精、刺激化學物、 滑石粉及礦物油,減低對皮膚造成的刺激,並含有抗紫外線、抗氧化物、胜肽等成分,有助同時修護肌膚,提供防曬保護。

ColoreScience®的礦物成分經過特別處理,不會與水分子起化學作用,不會影響或搶走皮膚水分,不會堵塞毛孔,其護膚成分能夠有效滲透至肌底。

試一個小實驗,將
ColoreScience®的礦物粉倒入水分攪拌,把手指放入水中,手指竟然沒有版沾濕,完全被礦物粉包住呢!!

而我最想試的就是 Thernage® 3D 環迴緊膚療程!!
之前已經在網上看過blogger分享可以
收緊包包面、嫩膚!!! 是不想打針的好選擇!!
Thermage® 3D 環迴緊膚療程採用專利 Mono-polar RF 單極射頻技術,以3D射頻加熱深層皮膚組織,令膠原蛋白增生,從而提升、緊緻肌膚輪廓。是唯一美國FDA認可用於上眼瞼的非入侵式療程。一次療程效果亦可維持長達12個月。而且每次療程採用即棄探頭,確保衛生。

全新 Thermage® Total Tip 3.0全方位探頭,充份發揮 CPT 系統優越的加熱體積,加熱雙倍皮膚體積。
Thermage®過程
1. 由醫生評估皮膚狀況並找出需要治療及改善的部位
2. 設定重點治療區域
3. 於治療部位印上專用格線以確保安全及效果均勻
4. 治療時,射頻的熱力會透過探頭傳遞
治療時會感受到熱,會有些微的不適。但熱感是必要的,熱能使膠原蛋白緊實,並刺激新的膠原蛋白增生 Thermage®效果即時可見,隨後的6個月會持續改善、膠原蛋白持續再生,延緩老化的皮膚及容貌
很少出現嚴重副作用,大部分都是有些微皮膚發紅,是頗安全的。
適用於面部、上下眼瞼、頸項、手臂、手背、腰腹、大腿、膝蓋及臀部。

Thermage®同HIFU有甚麼異同呢?!
看看圖表就清楚知道喇~~~
精明的你應該知點揀啦~~~~

Thermage®都記住要認明正貨呀~~Thernage® 3D 環迴緊膚療程有兩大防偽特徵,Thernage® 探頭包裝盒上均貼有「Solta Medical 香港專賣」封條,加上「原廠正貨」鐳射標籤。 所有認可的診所及中心均獲Solta Medical 頒贈Thernage® 使用證書。
不好貪平用水貨/假貨,得不償失呀~~面仔要緊!!
試用產品及產品說明由 Parkway 提供

沒有留言:

張貼留言