2015年8月21日 星期五

Make Up For Ever Aqua Collection 持久防水防暈染

香港的夏天又熱又潮濕,妝好易就溶、不持久。
如果去船P、沙灘玩下水,又唔想素顏示人?
可以試試Make Up For Ever Aqua Collection 持久防水防暈染眼唇系列呀~

AQUA系列特別針對最易受影響的眼、唇部位妝容,研發出即使在極端水中及高溫環境,同樣能保持美麗奪目的妝品。

Aqua Brow Kit 防水眉型修正三件組 HK$420 (7款色調) (眉型修正液7ml HK$240)

配方的防水性濃縮色素能抗禦惡劣環境,不易褪色,加上乳狀質地,容易推勻上色,並為眉毛定形,精確改善眉形細微瑕疵。
組合裝輕鬆塑型特設三件組合,含有一支眉型修正液和兩支專用眉掃,斜角掃可補色,螺旋掃可修正,並附送拉鏈小袋,方便攜帶。

先用斜角掃沾取少量眉型修正液,不要貪心,因為眉型修正液非常上色出色,亦很易推開
太多會令
眉色太深太實,我由眉尾開始,斜角掃很精細填密眉毛與眉毛間的空隙,拉長眉尾,把整條眉的比例修正。
最後用
螺旋掃梳返順d眉毛及擦返soft d色。

好易畫、不難控制,最緊要逐少逐少上色,千萬不要一次沾太多眉型修正液呀!~之後全日條眉都keep到呢~~
AQUA MATIC 防水高效眼影筆 HK$200 (15款色調)

蠟質配方非常防水,當中的油分揮發後,顏色即完美鎖實,持久不脫,亦不會堆積於眼褶。
蘊含高度黏性聚合物,令色澤渾厚鮮明,而且有高度遮蓋力,輕輕一畫即顯顏色。
採用自動設計一扭即轉出筆芯,而且將筆刨藏於尾部,隨時使用,快捷方便。

防水高效眼影筆塗於眼窩位置,再用化妝掃推開塗勻,再混和粉質啡色眼影,可以令顏色更持久。
防水高效眼影筆很易上色,但不易推開塗勻,容易留下筆痕
所以我比較喜歡用來畫內外眼線,多於用來作
眼影用。

Aqua Smoky Extravagant 極致防水煙燻黑睫毛膏 HK$280

防水配方不怕汗水抗暈染,全日保持分明捲曲效果。
睫毛根根分明獨家配方令睫毛膏順滑依附到每根睫毛上,提供無限彈性,將睫毛從底部到頂端分別包裹,延長同時保持根根分明。
獨特掃頭設計掃頭擁有多根細掃毛,可捕捉最細小睫毛,而獨特錐形掃設計,由睫毛底部接觸至尖端,沾上最多睫毛膏,達到豐盈效果。

先夾一夾睫毛就搽上極致防水煙燻黑睫毛膏,掃的設計特別,前細後大,完全包覆了所以睫毛,
本來有點擔心會容易沾污眼皮,又沒有呢~
根根分明、纖長的效果都不錯呀~ 如果濃密和捲曲度再多一點就好了。

Aqua Liner 防水炫彩眼線液 HK$240 (19款色調)

強效防水功能讓濃豔色彩持久防水,對抗夏日高溫濕熱,保持長時間不暈染。
極致精細筆尖設計,具有良好延展性,勾畫時順滑流暢,能描繪畫極精細條線,能準確修飾調整不同眼形問題,猶如為眼部微整形,特別適合初學者。

色夠濃夠黑,筆尖精細易控制。
但畫到一半要沾墨有點不方便,如果是科學毛筆會自動出墨那種就好了!

Aqua Rouge 防水持色誘亮唇蜜 HK$240

配方中的高濃純色配方、礦物粉末(Mica)成分,色素高度集中,提升顏色濃度,塗抹薄薄一層,
即有效遮蓋原有唇色,提供極致飽和鮮艷效果。
嶄新雙頭配方設計,一面提供唇膏亮色,另一面透明成分集合精油、烯烴聚合物,猶如一層輕盈保護膜,
鎖住色素同時提升鮮亮度,配合高效防水配方特點,令妝容長時間不變。
晶瑩凝膠質地的透明唇蜜,賦予雙唇油亮水凝質感,並即時令嘴唇豐盈,觸感全日柔滑舒適。

唇膏顯色度極高,效果是啞色的,而且非常持久,抹咀後仍可以keep到一半!
透明唇油令唇色即時變得glossy,同時滋潤雙唇。

Mist & Fix 定妝補濕噴霧 HK$250
化完妝用上Mist & Fix,定妝同時修護皮膚,為皮膚注氧,防止妝容變黃變暗。
試用產品及產品說明由 Make Up For Ever 提供

沒有留言:

張貼留言